Ашфорд Формула Дистрибьюшн
Ашфорд Формула Дистрибьюшн
Киев, г. Киев, ул. Кутузова 18/7
Упрочняющая и обеспыливающая пропитка для бетонных полов Ашфорд Формула

Упрочняющая и обеспыливающая пропитка для бетонных полов Ашфорд Формула

1 грн
Купить
Ед. изм. 1 м.кв.
Поставщик Ашфорд Формула Дистрибьюшн
Сайт поставщика www.ashfordformula.com.ua
Производитель Curecrete Distribution, Inc.
Описание

Компания «АФ Дистрибьюшн» является эксклюзивным представителем американской компании CureCreteChemical на территории Украины и является одним надежным источником всего необходимого для обустройства бетонных полов, полированного бетона, химического упрочнения бетона пропиткой Ashford Formula.

Защита бетонной поверхности пола Ашфорд Формулой (Ashford Formula) производства Curecrete, Inc, является первым продуктом для защиты и герметизации бетона в процессе химического упрочнения.

В отличие от покрытий, мембран и топпинга, которые просто лежат поверхности бетона и со временем стираются или отслаиваются, Ашфорд Формула проникает в поверхность бетона и химически реагирует с ним для получения плотного, упрочненного и устойчивую к истиранию поверхность. Ашфорд Формула выращивает кристаллы, прочные как гранит, и полностью исключает пыление. Результаты являются постоянными, поэтому никогда не потребуется повторного нанесения.

Продукт предназначен для использования на производственных предприятиях, складских помещений, паркингах, выставочных залов, торговых помещениях, стадионах и распределительных центрах.

Ашфорд Формула - экологически чистая, бесцветная, без запаха, на водной основе, не токсична, и проста в применении.

ПРЕИМУЩЕСТВА АШФОРД ФОРМУЛЫ:

    1. Предотвращает трещинообразование на свежеуложенном бетоне.

    2. Только одно нанесение Ашфорд Формулы дает долговечный уплотнительный слой на всех поверхностях бетона с плотной, а не пористой структурой.

    3. Процесс упрочнения и укрепления происходит во всей структуре бетонной массы, благодаря чему создается износостойкий, устойчивый к транспортному воздействию, самополирующийся, не подверженный эрозии.

    4. Обработанные поверхности устойчивы к воздействию пыли, масел, жиров и других поверхностных загрязняющих веществ, например, следов от шин.

    5. После нанесения сразу после отделочной операции Ашфорд Формула служит эффективным отвердителем; стабилизирует поверхность, сводит к минимуму появление волосных трещин, а также обеспечивает достижение или даже превышение расчетной прочности бетона.

    6. Подготавливает обработанную поверхность для нанесения краски, замазки для уплотнения швов, клеящих материалов, отделочных слоев покрытия пола.

    7. Расход составляет приблизительно 5 кв.м/л в зависимости от температуры бетона и пористости.

    8. Совместим с любым типом покрытия при условии соблюдения стандартных инструкций по подготовке поверхности.

    9. Не требуется применение растворителей, очистка оборудование производится водой.

АФ Дистрибьюшн - все необходимое для обустройства бетонных полов!

Другие предложения
Рекламные ссылки
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!
Упрочнение бетона

Восстановление старого бетона

Улучшаются характеристики бетона

098-403-09-65